(0)

煙斗、古巴雪茄

九二國際名品-古巴雪茄專賣店,知名品牌,種類豐富

您想選購各式煙斗、雪茄嗎?不妨到九二國際名品來看看,這裏有專業的服務人員協助您挑選,使您不僅能買到稱心滿意的商品,還能獲得收藏保養方面的知識。我公司經銷各式煙斗、雪茄等相關商品已有數十年,已擴展為多家門市共同經營,可為您提供完善周到的高品質服務。我們不僅提供dunhill、Peterson、Ser-Jacopo等知名品牌煙斗、煙具及配件的批發零售,還經銷各式口感濃郁、製作優良的雪茄,種類豐富、價格實在,是您送禮及自用的佳品,歡迎選購。

購買各式煙斗,請選九二國際名品,價格公道,產品精良

挑選製作工藝精湛、價格實惠的品牌煙斗和雪茄,九二國際名品將是您明智的選擇。創立於1955年的九二國際名品,從開始經營名牌打火機、煙斗、煙具配件的批發,又陸續加入了名筆、雪茄等經營項目,一直秉持專業的服務與誠實的價格,贏得了眾多顧客的肯定和讚賞。我公司經銷的煙斗包括dunhill、Peterson、Ser-Jacopo等多個知名品牌,還有各種精品雪茄,以及雪茄盒等周邊配件,不僅種類豐富、品質優良,而且價格也極具市場競爭力。本公司為實體店面,讓您購買更放心,歡迎來店挑選或電洽宅配。

如果您想購買煙斗、雪茄,請諮詢九二國際名品。

九二國際名品煙斗、古巴雪茄銷售諮詢專線:02-2500-0705、02-2778-7892

萬寶龍
古巴雪茄