(0)

Georg Jensen

專門代理知名品牌產品的九二國際名品有限公司,販售Georg Jensen、Victorinox、Thomas Sabo…等品牌的精品已有多年的時間,所提供的皆為原廠公司產品,而非一般的平行輸入產品,讓消費者都能享有完善的售後服務。九二國際名品有限公司自1955年成立以來,就秉持誠信經營的理念,所販售的Georg Jensen、Victorinox、Thomas Sabo品牌精品價格公道,讓消費者能夠以平實的價位,購買到高品質的產品,歡迎大家前往九二國際名品有限公司的門市參觀選購Georg Jensen精品,將有專人為您服務。

Georg Jensen精品銷售,九二國際名品有限公司提供知名品牌產品批發,歡迎選購

喜愛選購時尚精品的朋友們都知道,九二國際名品有限公司專門銷售各大知名品牌的精品,包括Georg Jensen、Victorinox、Thomas Sabo…等等,不論是男女皮件、煙斗煙具,或是名筆、鐘錶、飾品配件,都有多樣化的產品選擇,讓您可以輕鬆挑選到理想的精品。九二國際名品有限公司代理Georg Jensen、Victorinox、Thomas Sabo的產品都是原廠品牌產品,不是平行輸入品,能提供消費者完善的售後服務,品質值得信賴。本公司也有提供宅配服務,歡迎有需求的民眾多加利用。

如果您想瞭解Georg Jensen產品,請諮詢九二國際名品有限公司。

銷售諮詢專線:02-2500-0705、02-2778-7892

萬寶龍
古巴雪茄