(0)
文學家系列 ~ 維克多.雨果 限量鋼筆
型號:125510
原價:35400
售價 : FB粉絲專頁: www.facebook.com/92fans   線上客服會馬上回覆您
          或電洽: 02-25000705

萬寶龍大文豪系列向維克多.雨果致意限量版書寫工具以珍貴黑色樹脂製成,綴以鍍鉑金配件,向這位以自己的生命和作品影響法國民族的文學天才致意。
此限量版有不少細節的設計靈感來自維克多.雨果的小說和巴黎聖母院。
筆蓋飾以哥德式拱門浮雕,筆夾末端形狀與鐘錘相似,令人聯想起敲鐘人卡西莫多和巴黎聖母院的鐘聲。筆蓋鐫刻維克多.雨果的簽名。
材質:
筆尖尺寸:
產品詳細介紹
萬寶龍大文豪系列向維克多.雨果致意限量版書寫工具以珍貴黑色樹脂製成,綴以鍍鉑金配件,向這位以自己的生命和作品影響法國民族的文學天才致意。 此限量版有不少細節的設計靈感來自維克多.雨果的小說和巴黎聖母院。
筆蓋飾以哥德式拱門浮雕
筆夾末端形狀與鐘錘相似,令人聯想起敲鐘人卡西莫多和巴黎聖母院的鐘聲。
筆蓋鐫刻維克多.雨果的簽名。

筆夾 : 鍍鉑金筆夾
筆身 : 黑色珍貴樹脂筆身
筆蓋 : 黑色珍貴樹脂筆身
筆尖 :  Au750 / 18K 金質鍍銠筆尖配以特別鐫刻
書寫系統 : 活塞式入墨鋼筆