(0)
熱門話題Hot Topics
趕上 M 字印花風潮~~全新萬寶龍M_Gram 4810 系列
2021-04-29

趕上 M 字印花風潮

全新萬寶龍M_Gram 4810 系列:取材自品牌經典,為新世代都市探險者精心設計

領先潮流

在上一世紀,萬寶龍突破創新界限,彰顯開拓精神。今天,萬寶龍擁抱充滿好奇心、富於創意、追求精湛工藝,並緊貼潮流的新世代,伴隨他們演變和成長。全新 萬寶龍M_Gram 4810 系列靈感源自品牌典藏的經典印花設計,不僅是大膽的時尚宣言,也開創精緻奢華的典範。

在街頭服飾的大膽風格與休閒的精緻典雅之間取得平衡。

雙色萬寶龍 M 字圖案源自二零年代品牌的幾何圖形和字樣設計,呈現豐富悠久的傳統。此外,全新經典印花設計充滿現代感,重新演繹經時間淬鍊的圖案元素。萬寶龍M_Gram 4810 系列在街頭服飾的大膽風格與休閒的精緻典雅之間取得平衡,讓您無論在白晝或黑夜,無論是出席商務會議或出外旅行,都能盡展個性。
 

以細節取勝

本系列的皮件回歸現代古典主義的設計風格,散發中性魅力,並以輕巧外形提供多樣功能。系列囊括大、中、小型皮件,包括後背包、行李袋、筆套,皮夾和皮帶。原創設計的品牌標誌遍布各款皮件的外觀,無處不在。萬寶龍M_Gram 4810 系列採用 PVC 塗層防刮帆布製作,配以黑色皮革飾邊細節,使傳統工藝更上層樓,而白色的萬寶龍標誌字體則搭配歷久常新的黑色與藍色組合,使每件單品更顯精緻考究。

全新 萬寶龍M_Gram 4810 系列憑藉精巧設計和現代風格,體現了品牌典型的都市精神,並為大膽無畏、喜歡在世上印下潮流軌跡的人,提供令人振奮的新標記。