(0)
熱門話題Hot Topics
萬寶龍大師傑作名匠系列 設計與工藝之巔~詹姆士·普迪父子書寫工具
2019-03-11

萬寶龍大師傑作名匠系列詹姆士・普迪父子特別款~~


書寫工具筆蓋與筆身採用與普迪相同的高加索胡桃木,並經工匠大師細心處理、雕刻與修飾,這是為了彰顯詹姆士・普迪父子世代淬鍊、傳承的頂級木雕藝術。
萬寶龍根據紋理平直度、形狀與顏色,手工挑選珍貴的高加索胡桃木,並鐫刻普迪特有的方格紋飾,金屬鑲嵌片則採玫瑰與唐草紋飾設計。
鋼筆的18K包釕筆尖亦鐫刻相同的紋飾,筆尾則飾以精緻的雕刻環。筆身側邊的黃銅片鐫刻知名的普迪星狀標誌,令人聯想到每一件普迪槍枝特有的黃銅片。
特別款鋼筆與鋼珠筆之頂端鑲嵌珍珠母貝與縞瑪瑙材質之萬寶龍六角白星,象徵歐洲的頂級工藝。
 
為了賦予萬寶龍大師傑作名匠系列詹姆士・普迪父子書寫工具更臻完美的書寫體驗,萬寶龍推出頂級文具系列筆記本,封套採用源於普迪奢華行李箱傳承的棕色頂級植物鞣皮革,並以編織皮線包覆,書籤絲帶的顏色是普迪的品牌象徵顏色。此外,萬寶龍特別為大師傑作系列鋼筆研發出淺棕色的墨水,並帶有淡淡的威士忌味道,靈感源於英國人的生活風格,而這也與普迪的理念不謀而合。

透過大師傑作系列的合作,萬寶龍將兩大工藝傳統結合在一起,雙方工匠對於細節一絲不苟,以精湛非凡的技藝與創造力,共同打造出大師級的傑作