(0)
LINE D SOFT DIAMOND托特包
型號:181258
原價:31800
售價:23850
作為現代旅行者的時尚皮具伴侶,這款拉鍊式托特包採用柔軟的粒面皮革製成,經過品牌獨有的鑽石粉末鞣革工藝處理,經久耐用,質感柔滑。
 
付款方式:
線上刷卡(一般交易)
貨到付款
ATM轉帳/匯款- 銀行代號#012 台北富邦銀行 建國分行 戶名:九二國際名品有限公司 帳號:724 102 002561
線上刷卡(零利率分3期付款)-限國泰世華信用卡
線上刷卡(零利率分6期付款)-限國泰世華信用卡
送貨方式:
快遞宅配 - 單件運費 120 元 合併運費規則
材質:
數量:
產品詳細介紹
時值品牌創立140周年之際,法國都彭(S.T. Dupont)重歸“制箱大師”本色,全面更新皮具系列。
Line D系列忠於品牌基因,設計嚴謹,注重實用性、舒適性,並符合人體工學。Line D系列從舊式風格皮箱的特質中汲取創意靈感。
法國都彭(S.T. Dupont)秉承傳統,選用最上乘的皮革:Line D皮革、Contraste皮革和鑽石皮革(世界上唯一以鑽石粉末鞣制的皮革——僅限定制)。
鈀金鎖扣彰顯出貴金屬的魅力,手工縫製的三色彩帶則令人聯想到品牌的法國本源。

型號 : 181258
材質 :Soft Grained皮革
尺寸 :35x32x10cm