(0)
熱門話題Hot Topics
萬寶龍都市競速典藏系列皮件 復古時尚馳騁於生活賽道
2018-09-04
對都會探險者來說,城市生活就像是日復一日的競賽,不斷地向終點線衝刺。萬寶龍全新打造的都市競速典藏(Urban Racing Spirit)系列皮件,以因應忙碌且突發狀況不斷的都會生活。本系列皮件兼具舒適感與功能性,採用平滑的黑色穿孔設計皮革,獨特的運動風格以早期賽車手套為設計靈感。拉鍊頭拉片與背帶的紅色細節設計進一步提升都市競速典藏系列皮件的運動氣息,也與1970年代的賽車線條設計相呼應。特殊緹花襯裡以黑色搭配紅色虛線,以時尚的設計詮釋競速的熱情。

本系列皮件滿足了商務與休閒的需求,同時能應付工作和玩樂所帶來的速度挑戰。纖薄文件包內含一主要隔層、拉鍊式前袋與後袋、以及拉鍊式大型內袋、兩個手機袋以及三個書寫工具環,對工作忙碌且需要寬敞置物空間放置個人科技產品裝置的人來說,是最完美的選擇。採鈎扣設計的雙肩包是專為長年四處奔波的探險家所設計,主要特色包括:放置小水壺的側袋、放置鞋子的拉鍊式置物底層、以及萬寶龍配件之全新實用設計元素。郵差包與信封包具有多種功能且重量輕巧,可隨身攜帶必要用品,適合正式商務與休閒場合使用。
針對長途旅行推出了兩款不同尺寸的旅行袋:48小時旅行包是短期商務旅行的適用包款,主要特色為:一個可放置科技產品的主隔層(包括筆電專用夾棉隔層和兩個手機袋)、第二個主隔層係用於放置個人衣物,並配置三個網袋。行李袋則是休閒旅遊的絕佳選擇,提供寬敞的置物空間以及靈感源於賽車的優美細部設計,主要特色為:一個主隔層、一個拉鏈前袋、行李袋底部配置一個拉鍊隔層,可放置鞋子。

都市競速典藏系列亦推出小型皮件,穿孔設計之皮革皮夾採用全新的設計概念,垂直信用卡夾層設計使得皮夾更為精巧,同時散發運動氣息。除了六卡皮夾與直式十二卡全拉鍊式皮夾,本系列還推出六卡迷你皮夾(附零錢袋)、三卡皮夾(附零錢袋)、最新款的三卡口袋夾(附透明Carry Me內袋)、以及筆套和長形鑰匙圈。時尚的都市競速典藏系列皮件陪伴您衝向每一場競賽的終點線。