(0)
熱門話題Hot Topics
萬寶龍推出全新”銀芯系列”女性珠寶
2018-05-23
萬寶龍推出全新”銀芯系列”女性珠寶
異材質混搭 打隨心所心所欲的大膽時尚風格
 
萬寶龍邀請品牌大使、摩納哥公主夏洛特・卡西拉奇(Charlotte Casiraghi),共同參與設計全新珠寶飾品—銀芯系列(Les Aimants by Charlotte Casiraghi),展現時下女性的各種不同面貌。本系列以異性相吸之原理為設計靈感,推出不同材質與鮮明色彩之手環、戒指與項鍊,打造無限的時尚組合。一個、二個或三個不同形狀與質感的手環因為內置磁鐵而相吸在一起,從白天的簡潔優雅氣息轉換成夜晚的大膽時尚。運用不同的材質與尺寸打造可以混搭、單獨配戴以及相互疊加的飾品,讓女性可以自行搭配自我的時尚,享受無限樂趣。
 
「本系列最初的靈感來自於知名作家、繆斯以及1920年代的時尚偶像南希・庫納德(Nancy Cunard),以時尚大膽的打扮而聞名,雙手總是疊戴著不同尺寸與質感的手環」夏洛特・卡西拉奇解釋,「在她所處的年代,她可以說是時髦女性的縮影,同時也是一位成功的作家、激進主義分子、以及大膽的時尚先驅。銀芯系列是針對勇於以創新方式展信自我的時下女性所設計的大膽時尚系列,此類女性客群喜歡個性化的裝扮,盡情享受玩樂,打造具自我個性的優雅。」
 
本系列飾品在色彩與質感上玩起了對比效果,從白色與黑色、光與影、再到冰與石。每一種對比都令人聯想到歐洲最高峰—白朗峰,以及萬寶龍的設計密碼,展現極致的時尚奢華,以異性相吸的原理創造出無限的組合。大膽設計的感性造型手環採用黑色大理石紋高級樹脂搭配透明樹脂,包覆精緻複雜的山岳圖騰,象徵冰川上的冰,並可搭配四款細窄手環(緞面或拋光銀刻面與黑色或大理石紋高級樹脂)之任一款。本系列還包括兩款採用黑色高級樹脂與標準銀組合或全部採用標準銀的大型戒指。墜飾長項鍊的銀鍊一端為黑色高級樹脂圓形環,時尚而又散發女性魅力的設計是專為喜愛極簡風格的女性所打造。
 
「夏洛特具有精緻的時尚感、獨立的精神與面對人生的自性態度,這些特質正是時尚萬寶龍女性的最佳寫照」萬寶龍創意總監Zaim Kamal表示,「在構想本系列之初,我們的目標不是打造具傳統風格的系列,而是重新思索珠寶首飾的定位。夏洛特很快地提出對比概念以及可隨心所欲搭配的構想,讓時下的女性能夠理直氣壯地展現自我特色,並為自己的每一天打造魅力十足的風格。」

 
簡潔、純粹與低調的奢華是銀芯系列的特質,將個性化與自我展現提升至全新的高度。